当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

党建动态

不忘初心,追光前行——金融学院本科生第五党支部开展毕业生党员欢送会

发布时间:2023-06-14

如果六月是分别的时节,那么欢送会便是青春尾声的盛宴,在毕业生党员即将奔赴下一场山海之际,6月13日晚上,金融学院本科生第五党支部在学院楼104教室举行“不忘初心,追光前行”毕业生党员欢送会,活动由支部书记沈晓云主持。

为进一步强化党员身份意识和责任意识,引导毕业生党员进一步坚定理想信念,走好职场人生第一步,欢送会上还进行了以“不忘初心学思想,青春奋发建新功”为主题的毕业生党员专题党课。在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,毕业生党员更要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,努力做到“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”,推动主题教育扎实开展、取得实效。前途漫漫,唯有奋斗。青年党员始终是推动中华民族伟大复兴的磅礴力量。临近毕业之际,沈晓云老师对毕业生党员表达了诚挚的祝福,希望所有毕业生党员都能“不忘初心,追光前行”。

最后,支部为每一位毕业生党员送上了毕业纪念品——定制钥匙扣,希望毕业生们能始终把理想挂在身上,与幸福环环相扣,希望支部的温暖能给即将走上社会的毕业生们带去力量。