当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

党建动态

“青春接力,榜样引领”——本科生第三党支部开展2023年毕业生党员经验分享暨政治生日会党日活动

发布时间:2023-06-10

6月9日下午,浙江财经大学金融学院本科生第三党支部开展2023年毕业生党员经验分享暨政治生日会党日活动。活动由支部书记陈信主持,支部全体党员参加。

大会第一项,召开了支部委员换届大会。首先由支部组织委员陈心意同志就过去一年支委工作进行总结汇报,并对未来支部发展提出建议和期待。随后,按照组织程序,根据支部提名,会议选举并产生新一届的支部委员会成员。由李艾琳、张俸铭同志任支部负责人,罗宇阳同志任支部组织委员,黄芸珂同志任支部宣传委员,孙邦哲同志任支部纪检委员。

大会第项,开展优秀毕业生党员经验分享。范家昕同志结合个人情况,分享考公上岸的宝贵经验。郑叶子、张朦尹同志也从专业、院校、规划等方面分享了考研成功的秘诀,并对相关课程学习提出系统建议。钟烨涓同志也就出国留学相关事项提出了有用建议与相关指导。支部全体同志在交流与探讨中表示获益良多,尤其是为与会的学弟学妹分享了成功经验,树立了优秀学习榜样。

最后,支部举行毕业生党员欢送会暨上半年政治生日会。支部书记陈信表示,希望党员同志们通过过集体政治生日,时刻不忘党员身份,谨记入党初心,时刻保持共产党人的优良作风,牢记使命,勇担重任,在新的起点上继续发挥好党员的先锋模范作用。随后,支部书记陈信代表本三支部为毕业生党员分别送上毕业纪念品祝愿毕业生党员新征程上坚定理想信念,彰显先锋本色,在各自的人生道路上一路生花,鹏程万里!

本次党日活动既有温情欢送,更有精神传承。青春与年岁不散,情谊与理想长存。希望全体支部党员无论在哪里,都不忘初心,砥砺奋进,在各自的领域里继续发光发热、贡献青春力量!