当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生工作 > 正文

金鹰伯闻|金融学院第八届研究生换届暨干事聘任大会圆满举行

发布时间:2021-09-13

辅导谢琳、廖丁瑶分肯定了上一届学生会主席团的工作成绩,赞扬了研会历年来协助老师、服务同学的优良传统,要求我们所有学生干部要学习上一届学生会主席团的处事态度和能力,将其发扬下去,并祝愿研会发展的越来越好。

前研会主席许奕韬作为代表向各位新晋干事传递了研会的工作理念,传授了工作方法,传达了工作经验,希望各位干事能够不忘初心、砥砺前行,言语中寄托了对各位即将任职的干事的期望与祝福,相信我们研会大家庭一定能在新的一年里谱写出辉煌的新篇章。

其后,办公室部长潘顺、文体部部长胡中立、宣传部部长马晓璇、新媒体部部长9月11日晚上19点30分,金融学院第八届研究生会换届暨干事聘任大会成功举行。本次会议由全体研会成员参加并且由学术部干事戴雅婷全程主持,大会同时邀请了辅导员谢琳、廖丁瑶,前研会主席许奕韬向各位新晋干事表达了美好的期愿和祝福。杨佳、学术部部长莫嫣玲、执行主席胡伦祯、姚昕怡依次进行任职发言,明确工作目标,以身作则,带领各位部员共同建设研会大家庭。

最后,第八届研会主席胡伦祯、姚昕怡进行了总结性的发言,作为新晋主席,他们将携手各个部门的部长和部员一起打造更加完美优秀的研会大家庭,不负众望。

由前研会主席许奕韬授予各位新晋部长聘书,并对各部长表示欢迎和祝贺,各位部长拍照留念,共同见证研会大家庭的发展成长。随后,各个部门部长给各自新晋干事颁发聘书,携手各位干事一起努力,见证部门的成长,各位部员也将坚定信心,为研会贡献一份自身的力量。

宣传部干事受聘

学术部干事受聘

新媒体部干事受聘

办公室干事受聘

文体部干事受聘

为了进一步加强部员之间的交流,增进部员之间的感情,部门之间组织了内部会议,会议上各成员纷纷自我介绍,交流了兴趣爱好,增强了团队意识,其乐融融,缔结了友谊。期间,新媒体部杨佳伟部长还教授了部员基本图文排版制作,部员学到了很多工作要领,相信未来金融学院研究生会一定会有更出色的表现。

至此,本次会议圆满结束,金融学院研究生会全体成员拍照留念。在新的一年,金融学院研究生会继续坚定理想与信念,再接再厉,牢记全心全力为老师和同学服务的宗旨,衷心祝愿金融学院研究生会在新的学年迎来新的突破,创造更加优异的成绩!