当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

金融学院走访沈骅校友

发布时间:2024-04-09

4月8日,学校发展联络办、校友办主任吴玻,金融学院党委书记黄文礼,副书记陈思佳等一行走访了2001届金融学专业校友沈骅,旨在进一步加深与校友之间的联系,了解校友们在职场的成长与发展,同时探讨校企合作的新模式,为学院未来的发展和学生就业提供更广阔的空间。

沈骅对母校一行的到访表示热烈欢迎,他分享了物产中大的发展历程、优势产业和自身的从业经历。他表示,一直以来学院培养出很多务实性的人才,为他们团队输送了许多新鲜血液。作为浙江财经大学海归校友俱乐部轮值主席,他秉持着“授人以鱼不如授人以渔”的思想,希望通过去帮助更多学习优秀的学生,使他们实现更多的社会价值从而反哺学院的发展。

吴玻向校友介绍了学校校庆的筹备情况,并表示我校正致力于实现“情感共同体、声誉共同体、发展共同体”的校友提升计划,从而更好的实现校友、学校共同发展的目标。

黄文礼表示未来将努力提升学院的教学质量和人才培养水平。同时,学院也将进一步加强与校友之间的联系和合作,共同推动金融学院的繁荣发展。

此次校友走访活动不仅加强了学院与校友之间的联系,更为学院未来的发展和学生就业提供了新的思路和方向。相信在全体师生和优秀校友的共同努力下,金融学院一定能够迎来更加辉煌的明天。