当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

黄建新副书记走访温州校友

发布时间:2023-08-27

近日,校党委副书记、校友总会副会长黄建新走访看望温州校友,出席温州各市县区校友代表座谈会,并为第八家“浙财人•家”——温州金融科技文化中心4号楼空间进行授牌,受到了潘强、章万真、戴中坚、陈孝雨、孙科、林如憶、李坚、项方伦、林为贤、管佐馀、林毅、蔡叶波、张瑜瑜、夏维国、翁承权、钱潮、李铭思、金玉琼、徐一云、胡耳东、陈一儒、蔡海鸣等校友的热烈欢迎。

黄建新代表学校对温州校友表示亲切问候,并向与会校友介绍了学校近年来的发展情况和校友工作情况。他表示,学校取得的成就离不开校友们的大力支持,学校将继续用心、用情、用力,做好校友联络、服务工作。黄建新诚挚邀请温州校友2024年回母校参加50周年校庆活动。

校友们对黄建新一行前来走访看望表示衷心感谢。座谈会上,来自温州各地的校友代表们围绕学校人才培养、科学研究、校友工作等方面建言献策,希望进一步发挥校友会传帮带作用,促进校地深度融合。会议还通过了温州校友会理事会增补名单。

为深入落实主题教育总要求,把主题教育与“访企拓岗促就业”专项行动进一步相结合,黄建新一行还走访调研了物产中大期货温州分公司、温州国际未来科技岛产业中心、中国眼谷等地,就校企合作、人才培养等课题进行专题调研,探讨校企地合作的最佳结合点和切入点。