当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

“益恒投资教育”基金捐赠签约仪式举行

发布时间:2023-05-22

5月19日下午,“益恒投资教育”基金捐赠签约仪式在校行政楼412举行。2003届证券投资专业校友徐冠华向金融学院捐赠500万元,设立“益恒投资教育”基金。校党委书记李金昌,党委委员、副校长徐晓东,浙江益恒投资管理有限公司董事长徐冠华、联合创始人吴丹,浙江海达国际文教信息有限公司董事长张坚,浙江银万斯特投资管理有限公司董事长杜飞磊,浙江益恒投资管理有限公司交易总监章永成、研究总监田黄达,党委办公室主任范建锋,社会合作办主任张红英,金融学院党委书记蔡国金等出席仪式。

李金昌对徐冠华一行的到访表示欢迎,为徐冠华校友取得的成绩感到由衷地自豪。他表示,“益恒投资教育”基金的设立饱含了校友对母校教育事业的拳拳之心和对学弟学妹们的殷切希望。学校将严格按照章程和国家法律法规,认真履行协议的各项规定,最大限度地发挥好基金作用,使其产生更大、更深远的影响。

徐冠华表示,母校的培养成就了今天的自己,感谢母校一直以来对校友的关心与支持。他提到捐资设立“益恒投资教育”基金旨在培养学生在证券投资方面的研究能力、实践能力、创新能力和入圈能力,帮助学生提前适应职场,为学生成才增智赋能。作为学校社会导师,他希望与学校、学院合力,分阶段推进项目落地生花。

捐赠签约仪式上,社会合作办主任张红英、金融学院党委书记蔡国金与徐冠华签署了捐赠协议。徐晓东代表学校接受了捐赠支票。蔡国金向徐冠华颁发了捐赠证书和纪念杯。

会上还举行了学校研究生社会导师聘任仪式,徐冠华受聘为浙江财经大学研究生社会导师。