当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

金融学院领导走访我院知名金融家王晓明、李伟达等校友

发布时间:2014-09-29

9月24日晚,金融学院杨鹰彪书记,李连华院长,陈伟副书记,徐函老师等一行,走访了我校知名金融家蓝山投资集团有限公司总裁王晓明,他是金融学院校友会会长,陪同的还有北京信嘉合咨询公司董事长王柳玲等金融学院校友理事会成员。杨鹰彪书记首先代表学院对王晓明会长一直以来对学院校友工作的支持表示感谢,也对蓝山投资取得的辉煌成就表示衷心祝贺。李院长与校友们进行了亲切的交流,介绍了学院取得的最新成就,希望校友能够继续支持和关心母校发展,在人才培养、实习实践基地建设、产学研结合等方面与学校广泛合作,实现共同发展。王晓明和浙江盈阳资产管理股份有限公司总裁楼栋都表示,愿意在母校设立500万的励志奖学、创业支持基金,为母校教育事业的发展。

9月29日上午,金融学院杨鹰彪书记、徐函老师一行,走访了我校知名金融家平安银行杭州分行副行长李伟达,他是金融学院校友会副会长。杨鹰彪书记首先代表学院对李伟达校友在金融行业取得的成就表示衷心祝贺,希望他能够继续支持和关心母校发展,并加强企业与学校在人才培养、实习实践基地建设、产学研结合等方面加强广泛合作,促进共同发展。最后,他盛情邀请李伟达校友回母校参加11月8日母校四十周年校庆,并为他送上校庆邀请函。

7月份以来金融学院积极组织校友走访工作,先后联系和走访了近40位知名校友,主要有蓝山投资集团有限公司总裁王晓明、张引生、平安银行杭州分行副行长李伟达、建行温州市分行副行长戴侠义、浙大正合股权投资管理公司总经理钱哲、绍兴九田服饰有限公司董事长孙建江、浙江省财政厅副处长马建胜、浙江盈阳资产管理股份有限公司总裁楼栋,广发证券浙江分公司总经理陈肖予、浙江海化宏图投资董事长陈泓江、浙江益恒投资管理公司董事长徐冠华、杭州拾年投资公司董事长章剑、新华浙江大宗商品交易中心常务副总经理傅夷、广发银行杭州分行拱墅支行行长许玲凤、中大期货经纪业务管理总部总经理沈骅、浙江省证券业协会秘书长徐伟、广东发展银行股份公司义乌分行行长陈斌、杭州品蓝贸易有限公司董事长季叶鹏、浙江合港投资管理公司总经理黄国杰、民生银行温州分行总经理陈庆辉、中大期货温州营业部总经理陈孝雨、上海证券温州分公司总经理蔡晓敏、红塔证券温州营业部总经理李迎阳、中国建设银行温州分行主任余云伏、民生银行温州支行副行长施剑勋、招商证券温州营业部总经理叶方敏等等,为金融学子们带去了母校的思念,盛情邀请校友们回母校参加11月8日母校四十周年校庆,并为他送上校庆邀请函。