当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

第四届盈阳资产基金经理助理选拔赛颁奖仪式

发布时间:2016-05-27

5月26日下午6点30分,“巅峰之战,谁是盈家”第四届盈阳资产基金经理助理选拔赛顺利闭幕。此次大赛由浙江盈阳资产管理股份有限公司主办,金融学会承办,浙江盈阳资产管理股份有限公司总经理孔繁岗先生,金融学院党委副书记叶秀,金融学会指导老师陈炜以及金融学院校友理事会副秘书长徐函出席了本次颁奖仪式。

首先,叶秀副书记对此次大赛给予了高度评价,并且对浙江盈阳资产管理股份有限公司对学院各项工作一如既往的支持表示感谢。她指出,这次的大赛给在校的大学生们提供了一个非常好的实践平台,使他们在自己的大学生涯中得到一次很好的练兵机会,也是我们在人才培养方面探索校企合作新模式一次有益的探索。同时,叶书记希望获奖选手能够以此为契机,继续提升专业和实践技能,争取成为优秀的金融人才。

接着,叶书记和孔繁岗总经理分别为获得总收益奖和盈阳签约奖的选手颁发了证书和奖金。此次活动中获得优异成绩的宋浙杰和吴雨津同学作为获奖选手代表谈了这次比赛的收获。

最后,孔繁岗总经理对获奖选手表示了祝贺,对我院师生为此次大赛的辛苦付出表示了衷心的感谢,他说,这个大赛已经办了四届,规模和影响力也日益扩大,希望这个大赛可以一直办下去。同时,他也希望盈阳和我院能够多方面开展更加深入的合作。