当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

同忆校园青葱岁月 共展学会美好未来

发布时间:2016-07-29

2016年7月17日,金融学院学生金融学会历任会长校友座谈会在校友企业品蓝国际顺利举行。金融学院党委副书记叶秀,中国金融研究院副院长武鑫,浙江省大学生证券投资竞赛办公室主任徐函受邀出席。

座谈会在浙江财经大学宣传片中拉开了帷幕。叶秀副书记代表学院向校友们介绍了我院近年的发展和取得的成就。她指出在座的校友在校期间都是金融学会的骨干,为金融学会的发展乃至金融学院的发展做出了重要的贡献,她高度赞赏了校友们对母校的深厚感情,并介绍了金融学会会史馆的筹建事项,希望广大校友以此为平台,凝聚校友力量,加强沟通合作,共同助推学院的建设与发展,促进校友事业的进步。现任金融学会指导老师武鑫介绍了学会发展的现状,对于学会一路走来所取得的成就,校友们的激动和喜悦溢于言表。原学会指导老师徐函着重介绍了浙江省大学生证券投资竞赛的情况,从当初的一个学生活动到如今的省级A类竞赛,证券投资竞赛凝聚着的正是二十余届校友们无私奉献和赤诚之心。

随后,校友们介绍了各自目前所从事的工作领域,回顾了在校期间的点点滴滴,纷纷表示在金融学会的奋斗经历构成了他们美好的校园生活甚至影响了今后的职业追求,希望能够尽自己所能,回报母校,希望学生金融学会、金融学院越办越好。

会上,浙江省大学生证券投资竞赛办公室向从事相关行业的知名校友们颁发了聘书,诚挚邀请他们担任本次大赛的评委并出席决赛现场。