当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

2019年盈阳金融突出贡献奖颁奖大会顺利举办

发布时间:2019-11-05

11月2日下午14:10,2019年“盈阳金融突出贡献奖颁奖大会”于金融学院楼202报告厅顺利举行。

浙江盈阳资产管理股份有限公司董事孔繁岗、浙江盈阳资产管理股份有限公司总经理傅夷、明栋基金管理委员会秘书长兼关瑞慈善基金会执行会长吕霞、金融学院院长陈荣达、金融学院党委书记蔡国金、金融学院党委副书记叶秀、金融学院副院长朴哲范等出席了本次大会。本次大会由我院党委书记蔡国金主持,并由副院长朴哲范宣读获奖名单。

此次评审中,退休教师楼远获得2019盈阳金融突出贡献奖特殊功勋类金奖,陆建章老师、李仙娇老师和董太亨老师分别获得特殊功勋类银奖;何运信老师获得育人类金奖,傅俊辉老师、郗河老师、周海珍老师、刘剑锋老师和林基老师分别获得育人类银奖。

颁奖环节中,金融学院的年轻老师代表傅俊辉、郗河、林基老师为获得特殊功勋奖的老教师们颁奖,意在鼓励年轻教师能以各位老教师为榜样,将创新、奉献的精神传承下去。孔繁岗校友、傅夷校友为特殊功勋类获奖教师献花,并为育人类奖获奖老师颁奖。

陈荣达院长感谢盈阳资产长期以来对母校、对老师们的反哺之情,肯定获奖老师们对我校培养人才道路上作出的贡献。

浙江盈阳资产管理股份有限公司董事孔繁岗表达了校友企业对于母校发展的殷切期盼,言语之间饱含着对母校、对老师们的无限感激。

特殊功勋奖获奖代表楼远老师、育人奖获奖代表何运信老师讲述教书育人的心路历程,畅谈母校建设的峥嵘岁月。他们的教育热情感染着每一位同学,他们的无私奉献被学校永远铭记。

“盈阳金融突出贡献奖”由浙江盈阳资产管理股份有限公司捐资设立,旨在加强金融学院师资队伍建设,促进金融学科、专业建设,为社会培养更多的优秀金融人才。此奖项的设立用于奖励金融学院具有创新、奉献精神的教职工,激励学院老师积极开展科学研究,教书育人、爱岗敬业、乐于奉献、求真务实、开拓创新,为学生成长成才贡献自身全部的力量。今年,盈阳金融突出贡献奖还增设了特殊功勋类奖项,为表彰在金融学院的教学、科研、管理服务和建设发展曾作出历史性贡献和开创性成就,德高望重,深受广大师生爱戴的学院退休教职工。