现在是:

<
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学管理 | 学科科研 | 学生天地 | 党建工纪 | 院务工作 | 校友工作 | CFA&FRM | 下载中心 | ENGLISH

当前位置: 首页>>学院通知>>学院新闻>>正文

乐迎远朋,共促发展——英国班戈大学代表团来访我院

2023年04月11日 14:45  点击:[]

4月10日下午,英国班戈大学副校长保罗·范·加丁根和国际处主任萨姆·杰克逊·罗伊尔一行来金融学院访问交流。浙江财经大学国际处处长陈远高、副处长乐斌,金融学院党委书记蔡国金、党委副书记谢敏、副院长傅俊辉等参加接待。

保罗副校长一行参观了金融学院。在学院金融学会会史馆,金融学会会长王煜诚同其他金融学会成员一起,向班戈大学代表团详细介绍了学会的发展历史、成就及相关主办赛事,并带领参观了社团自编刊物《证券周报》的陈列台。

随后,保罗副校长一行还参观了学院模拟银行实训基地以及学院的荣誉墙、照片墙和中英合作办学宣传栏。

保罗副校长一行,还与金融学院师生代表进行了座谈交流。会议由金融学院副院长傅俊辉主持。

会议伊始,学院党委书记蔡国金对班戈大学的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院情况以及中英项目成立以来双方的合作交流情况。他表示,希望双方发挥各自优势,进一步深化教学和科研等方面的合作交流,不断提高人才培养质量。

保罗副校长充分肯定了学院的办学特色和办学理念以及人才培养质量,同时也表达了进一步合作的意向。

此外,班戈大学代表团与国际教育中心主任党超和中英金融班的学生代表就专业课学习、国外校园生活等方面进行了交流。

上一条:喜讯!我院徐敏老师的《国际金融》课程获第二批国家级一流本科课程认定 下一条:金融学院党委组织参观红船从“浙”里起航——“革命文物进高校”大型巡展

Copyright © 2012 浙江财经大学金融学院  浙ICP备05014573
地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018