现在是:
 设为首页   加入收藏
 
<
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学管理 | 学科科研 | 学生天地 | 党建工会 | 院务工作 | 校友工作 | CFA&FRM | 下载中心 | ENGLISH 
 
当前位置: 首页>>教学管理>>研究生苑>>正文
关闭窗口
关于安排2019-2020学年第二学期研究生专业课程教学任务的通知
2019年12月17日  

各相关学院、各学位点:

根据2019级硕士研究生培养手册,2019-2020学年第二学期硕士研究生公共课程安排表已编制完成,现予以公布(见附件1);另将2019-2020学年第二学期的研究生专业课程教学任务下发给你们(见附件2),请各相关学院负责安排任课教师和授课时间,按公共课程表的格式合理编制,并于2020年1月7日前将编制完成的专业课程表汇总至研究生院。具体事项要求如下:

1.请各相关学位点依据2019级培养方案的要求认真核对下学期的教学计划。

2.研究生课程任课教师一般应由具有副教授(或相当专业技术职称)以上职称,或具有博士学位并有两年以上本科教学经历,治学态度严谨,从事与所授课程有关学科的研究,熟悉该学科的发展动态,学术造诣较高的教师担任。

3.研究生课程应安排在周一至周五,其中周二下午和周四下午不得安排课程

4.研究生课程按照学校教学作息时间实行全天排课,上午分1-2-3节4-5节两个授课单元(尽量不占用第6节课),下午分7-8节9-10-11节两个授课单元,晚上12-13-14节一个授课单元,不得跨单元排课(如3-4节、8-9节)。

4.教室由各学院负责安排,如有教室不够的情况,研究生院将统一协调。如有实验室教学需求,请在12月27日前将实验室教学申请报研究生院。

5.在课表排定后,所有课程都必须按课表上安排的时间、地点上课,不允许私自调课。

联系人:施淑珍(88173)

附件:1.2019-2020学年第二学期硕士研究生公共课安排表

2.2019-2020学年第二学期研究生专业课程教学任务

研究生院

2019年12月17日



附件【2019-2020学年第二学期硕士研究生公共课安排.xls】已下载32
附件【2019-2020学年第二学期硕士研究生专业课程教学任务.zip】已下载32



打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 2012 浙江财经大学金融学院  浙ICP备05014573
地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018