现在是:
 设为首页   加入收藏
 
<
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学管理 | 学科科研 | 学生天地 | 党建工会 | 院务工作 | 校友工作 | CFA&FRM | 下载中心 | ENGLISH 
 
当前位置: 首页>>学生天地>>研究生工作>>正文
关闭窗口
2016年金融学院研究生国家奖学金评定结果公示
2016年10月20日   审核人:

2016年10月20日下午,金融学院国家奖学金评定教授委员会对本年度金融学院研究生国家奖学金进行讨论评定,会上通过了对本年度金融学院国家奖学金评奖细则的修改决定。经过金融学院国奖评审委员会商议,现对2016年金融学院研究生国家奖学金实施细则作出如下修正:

原评奖细则中对于科研成果工作量的分配方式与学校科研处规定不符,决定以《浙江财经大学科研和创作工作量计算办法》为准(其中导师第一作者、学生第二作者的,视同学生为第一作者),具体如下:

完成人数量

科研工作量分配比例

独立著作人

1

两位著作人

0.7:0.3

三位著作人

0.6:0.25:0.15

四位著作人

0.5:0.25:0.15:0.1

五位著作人

0.5:0.25:0.15:0.05:0.05

六位及以上著作人

前三位按照0.5:0.25:0.10分享工作量,其他著作人平均分享剩余工作量

备注:英文期刊中有通讯作者的情况,如果有两个作者,第一作者不是通讯作者,通讯作者和第一作者按50%分配工作量。如果文章有三个及以上作者,并且第一通讯作者不是第一作者的,第一通讯作者和第一作者按照文章工作量的80%在两人间平均分配,其他作者平均分配剩余20%工作量。

根据财教〔2012〕342号《研究生国家奖学金管理暂行办法》和浙财大[2014]]89号《浙江财经大学研究生国家奖学金评审办法》等文件精神,以《浙江财经大学研究生学业奖学金评选指标体系》为参考,以修正后的2016年金融学院研究生国家奖学金实施细则为标准,报请金融学院国家奖学金评定委员会评定结果公布如下:

获得2016年研究生国家奖学金的同学为:

序号

姓名

总分

1

李泽西

211

2

常娜

165

3

肖赵华

150

4

施淑珍

145

5

梁仁方

138.5

公示期为五个工作日,在公示期内,如果对上述人员有异议或者存在问题的,可以通过邮件或者电话向组织进行反映。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

电话:徐老师86754681 朴老师87557391

邮件:xuh@zufe.edu.cn

金融学院

2016年10月20日

附件【2016年金融学院研究生国家奖学金参评者加分明细.docx已下载
打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 2012 浙江财经大学金融学院  浙ICP备05014573
地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018