现在是:
 设为首页   加入收藏
 
<
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学管理 | 学科科研 | 学生天地 | 党建工会 | 院务工作 | 校友工作 | CFA&FRM | 下载中心 | ENGLISH 
 
当前位置: 首页>>学院通知>>学生通知>>正文
关闭窗口
金融学院关于2014级本科生专业调查、2015级专业认知实习、2016级经济社会调查工作安排的通知
2017年07月31日   审核人:

各系、各班级:

根据学校教学计划安排:

2014级本科各专业学生在短学期3安排专业调查。

2015级本科各专业学生在短学期2安排专业认知实习,(即专业实践1,以往大二短学期是企业调查)。

2016级本科各专业学生在短学期1安排经济社会调查(即城乡调查)。

其中,专业认知实习要求学生在暑期进入金融机构实习。是学生通过对商业银行、证券公司、保险公司、信托公司、租赁公司、小额信贷公司、金融担保公司等各类金融机构的组织形式、内部岗位设置及职责、业务范围及操作、运营管理等,了解实际投融资业务的操作规程与基本流程,使学生对金融机构与投融资活动有一个感性认识,进而促使学生将金融这一抽象概念变成现实的具体,为今后更好地学习金融学科基础课和专业课奠定良好的实践基础,也帮助学生更好地认识、热爱金融专业,激发学习金融专业知识的热情。

以上具体事宜详见附件1《关于2014级本科生专业调查、2015级专业实践12016级经济社会调查工作安排的通知》,附件2《浙江财经大学金融学院专业认知实习方案》,附件3《专业认知实习报告提纲》。

 

附件1:《关于2014级本科生专业调查、2015级专业实践12016级经济社会调查工作安排的通知(点击打开)

附件2:浙江财经大学金融学院专业认知实习方案

附件3:专业认知实习报告提纲

 

 

 

 

                                           金融学院

                                         2017613

 



 

附件【附件2:浙江财经大学金融学院专业认知实习方案(0624修改稿2).doc已下载
附件【附件3专业认知实习报告提纲.docx已下载
打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 2012 浙江财经大学金融学院  浙ICP备05014573
地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018