现在是:
 设为首页   加入收藏
 
<
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学管理 | 学科科研 | 学生天地 | 党建工会 | 院务工作 | 校友工作 | 学科竞赛 | 下载中心 | ENGLISH 
 
当前位置: 首页>>党建工会>>党务公开>>正文
关闭窗口
关于做好第二届全省高校“最受师生喜爱的书记”推荐工作的通知
2017年05月04日   审核人:

各分党委(党总支、直属党支部):

    为激励先进、宣扬典型,进一步总结宣传我校优秀基层党务干部,营造党建工作的浓厚氛围,根据《浙江省普通高校党建研究专业委员会浙江教育报刊总社关于开展第二届全省高校“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动的通知》要求,现将我校第二届全省高校“最受师生喜爱的书记”推荐工作通知如下:

一、推荐对象

我校(含东方学院)的二级党组织、基层党支部书记或副书记。

二、推荐条件

1.党性意识强。理想信念坚定,政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识强,贯彻上级决策部署坚决。

2.联系群众亲。密切联系师生党员群众,认真倾听师生党员群众心声,积极帮助解决实际困难,是师生党员群众的贴心人。

3.工作业绩优。热爱并善于做党建和思想政治工作,致力于立德树人根本任务,工作干劲足,有感人事迹,所带领的基层党组织作用发挥明显,事业发展喜人。

4.作风形象正。自觉遵守党章,严格遵守党的各项纪律特别是政治纪律和组织纪律,廉洁奉公、公道正派。

5.师生口碑好。善于团结带领师生党员做好工作,在师生中有较高威信,为人处事得到师生党员的广泛认可。

三、推荐名额及遴选方式

各二级党组织择优推荐,至多推荐1名,推荐时要充分听取和考虑党员群众的意见。党委组织部将组织遴选,从中选出2名候选对象(其中东方学院1名)报送省委教育工委,参加全省高校的遴选。

四、报送方式

请各二级党组织填写《全省高校“最受师生喜爱的书记”推荐表》(见附件1)和《全省高校“最受师生喜爱的书记”推荐信息表》(见附件2),于5月9日下班前报送党委组织部(电子版请发送邮箱:zzb@zufe.edu.cn)。

联系人:田聪,电话:0571-86735798

                                                                               

                                                               党委组织部

                                                                                                                2017年5月3


打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 2012 浙江财经大学金融学院  浙ICP备05014573
地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018