现在是:

<
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学管理 | 学科科研 | 学生天地 | 党建工会 | 院务工作 | 校友工作 | 学科竞赛 | 下载中心 | ENGLISH

当前位置: 首页>>校友工作>>正文
回顾历史展望未来,金融学子共话发展
——金融学会会史馆及盈阳金融创新创业中心顺利揭牌
2016年11月05日   审核人:

9月5日下午2点30分,校党委书记李金昌、金融学院院长陈荣达、楼栋校友、楼远老师在金融学会会史馆及盈阳金融创新创业中心门口为会史馆及创业中心举行揭牌仪式,仪式顺利举行。

红色幕布落下,金融学会会史馆及创新创业中心顺利落成,各领导、校友、老师们参观了金融学会会史馆及创业中心。校友们看着珍贵的老照片和老纪念品,重温金融学会坎坷而辉煌的历史,一起观看金融学会建馆纪念宣传片,回想起以前一起走过的日子,内心感触万千。会史馆及中心的简约大气而不失温情获得了领导、校友与老师的一致好评。参观完毕后,领导、校友嘉宾连同师生代表一道于学院楼门口进行合影留念,记录下这回忆满满的校友返校日。

金融学会会史馆及盈阳金融创新创业中心的顺利揭牌,预示着金融学会、金融学院将会朝着更光明美好的未来发展,也相信浙财金融人将会在金融领域创造更多的辉煌!