现在是:
 设为首页   加入收藏
 
<
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学管理 | 学科科研 | 学生天地 | 党建工会 | 院务工作 | 校友工作 | CFA&FRM | 下载中心 | ENGLISH 
 
当前位置: 首页>>校友工作>>正文
关闭窗口
校友返校日系列活动之金融学院校友会理事会换届大会顺利举办
2016年11月05日   审核人:

115日下午1345分,院校友会理事会换届大会在学院楼202学术报告厅举行。本次大会由金融学院校友会执行会长、学院党委书记蔡国金主持。出席此次会议的有校友总会会长、校党委书记李金昌,金融学院校友会理事会名誉会长、学院老领导楼远、李仙姣、陆建章,金融学院校友王晓明、楼栋等各界校友以及在校师生代表。

   

会议伊始,金融学院执行会长、学院院长陈荣达老师致辞,介绍了金融学院目前的发展情况,回顾了校友会的历史,并期望新一届校友会越来越好。接着,楼远老师传达了对校友会的殷切期望,发挥好作用,让更多的同学可以从中收获辅导与帮助。楼栋先生作为明栋基金从酝酿到最终成功的全过程见证者,发表致辞,传达了对于校友会、对于我院的信心与期待,对于学院与校友会以美好的祝福和对于未来的展望。随后院校友会副会长兼秘书长,学院党委副书记叶秀宣读了《2016年金融学院校友会理会名单》,进而成立了以王晓明为会长的新一届金融学院校友会。最后,王晓明校友发表讲话,他阐述了校友会的积极作用,表达了对新一届校友会的期待和对于未来的美好展望,并为我院所取得的成就而感到骄傲,更为自己是一名浙财金融人而自豪。

  相信院校友会不断进步,踏上新的台阶衷心祝福我院校友会不断壮大、不断成长,在各位校友的积极努力与配合下,逐渐走向更成熟、更广阔的未来!

 

打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 2012 浙江财经大学金融学院  浙ICP备05014573
地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号  邮编:310018